Давай расстанемся красиво

Светлана Петрова 15
Давай расстанемся красиво
Без пышных проводов и слов.
Давай дадим друг другу силы
Совсем убить одну любовь.

Беда ведь в том, что это чувство
Тихонько изменило нам:
Была гора, теперь там пусто.
Осколки лишь и прочий хлам.

И свой отколотый кусочек
Я сохраню как талисман,
Достану, посмотрю разочек,
И положу его в карман.
 
Ведь мы не в силах переделать
Указанный нам свыше путь.
Беги, ищи свою «царевну»,
Я все забуду как-нибудь.