Сильнее чем ты!

Анастасия Мей
Вот опять!
Я и ты шутник, верно?
Со своими бластерами и мигающим глазом...
Ты, верно, хорошо подготовился
Потому что в ближайшее время...
Это будут твои последние удары!
Один шаг, и это всё
Чтобы показать, что моей решимости
Хватит всем с лихвой!
И будь готов ты умирать!
Как твои друзья, хорошую пору знать.
Но ребята, как всегда вы в дураках
Пришел ко мне
Ну давай, убей меня с оружием в руках.
Вперёд, тут становится прохладно,
Вперёд, снова убивать смело.
Ну давай же, убей меня, если сможешь!
Но ты знаешь, что никак ты не поможешь!
Я вижу, что от боя устал ты!
Но моя смерть всё равно ничего не изменит.
Позволишь победить?
Все равно не уйдешь от удара!
И даже вся эта боль мне приносит радость!
Ты же знаешь, что я просто СБРОШУ
И стану лучше!
И каждый раз становлюсь
Быстрее тебя!
Я сделана из ЛЮБВИ,
ИЗ ЛЮБВИ
"На этом остановись"
"Прошу скажи "КОНЕЦ""
Ты повторяешь это
И надеешься, что я пойму,
Но даже если я слышу,
Всё равно удара жди.
Может ты не видишь правды?
Или просто не хочешь
Принять свою судьбу?!
Ну давай же,
Убей меня если ты сможешь!
Но ты знаешь, что никак ты не помоешь!
Ты думаешь,
Что я смогу остановиться,
Если ты станешь жертвой!
Я все сделаю благодаря своей РЕШИМОСТИ!
Ты знаешь,
Что я забыла всех своих друзей?
Забыла все остальное, вот поэтому я здесь!
Я буду БИТЬСЯ!
ТЫ будешь ДОХНУТЬ!
Это твоя СУДЬБА!
Я вся сделана из ЛЮБВИ,
ЛЮБВИ!
Но я сильнее чем ты!)