Круговерть

Кира Аракелян
Понедельник, будильник, работа,
Кофе, доводы и суета.
Вторник, снова все те же заботы,
Отработал, проснулся - среда.
А в  четверг "за обед" нужно много,
Сделать дел, семь кругов намотать,
Оплатить все расходы, отдать в ремонт обувь,
Эх, зарплату  еще две недели ждать.
Вроде пятница, даже на час раньше дома,
Только солнце к закату и хочется спать.
И в субботу у нас коллективный субботник,
После - в доме стирать, убирать.
В воскресенье приедут родные,
День до вечера быстро летит,
Открываешь глаза и уже понедельник,
На работу бежишь к девяти...

Апрель, 2016

Фото из Интернета