Утро

Дигер Дигеров
Вот настал выходной, ждал его с нетерпеньем.
Вчера дождь лил стеной с настроением осенним,
А сегодня с утра солнце лаской обняло,
И запела душа, в красках мир увидала!
Вышел рано во двор, чтоб вдохнуть эту свежесть,
Позабыть разный вздор с настроеньем невежеств.
И такое в душе у меня заиграло,
Стало очень тепло, всех любовью обняло!
Солнца хочется вам подарить, да по больше,
Поделиться теплом, что бы жили все дольше!
Чтоб любили друг друга с тем теплом душе-пения,
Что нам дарит природа прочь прогнав все сомнения.
Вот стою и дышу, лучше нет наслаждения
Не желаю одно, чтоб исчезли мгновения!