С любимой и любя...

Александр Анисимов 2
Пусть  повстречались не в начале жизни
И за спиною пролегли уж тысячи дорог
Дороже для меня, душе моей престижней-
То чувство, с чем  ступаю  за её порог…
Ведь кто за ним? –дороже всех на свете-
Та, милая, в душе с которой  тёплый свет,
И женщина, которая увидела в поэте
Не сумрачный закат, а солнечный рассвет!
Вошла любовь в мою истерзанную душу,
Открыла заново все краски бытия…
Остатки прошлого в душе безжалостно разрушу
И с трепетом пойду с любимой и любя…