Не иголочкой...

Татьяна Шорохова 4
***

Не иголочкой
в сене я таюсь –
по осколочкам
собираю Русь.

Не у росных бус
и не в шалаше –
собираю Русь
я в своей душе.

Думка грустная –
тропка узкая…
К слову русскому –
песня русская.

2004