The Call of Lembo 2

Чаргафт
Арксан... О, Лембо!!! Тихий выдох...
А ро генет*... так было тепло...
Взмахи крыльев, тень за ветвями...
Шелест, шорох... и солнце зашло.

Лембо-Лембо.. теплые руки,
Нежные руки мягкой травы...
Лембо, радость, так не хватает
Неба ночного густой синевы.

Лембо, душа рвется к родному,
Рвется в туманы, росу, солнца свет...
Лембо, мне так тишины не хватает...
Там, где тебя нет - меня тоже нет.

*музыка, сопутствующая написанию и многому, связанному с Лемпаала, оно же Лемболово: ARKSUN – Astrodancer (Starecase Remix), "А ро генет" - фраза на языке, сочиненном мной еще в возрасте лет тринадцати, переводится банально - "я люблю тебя"*