Жаль...

Анна Эссекер
Господи, дай мне силы
путь до конца пройти.
Память у этой могилы
я не смогу обойти.
Ветер развеял в поле
кровь молодых сердец.
Тот парень и девушка... Горе!
Горячих слез... Удар. Бетон крылец...
Не вечна молодость слепая,
и жизнь так коротка.
Как часто мы не видим края,
и выпиваем до последнего глотка...