А знаете...

Татьяна Амирова
А знаете, ведь это Вы меня научили
Не думать о любви.
В один миг всех других уличили
В прекрасной лжи.

А знаете, это Вы рассказали,
Что нет здесь высоких чувств.
И только сильнее закрыли
Сердце на ключ.

А знаете, ведь я тоже плачу,
Но, радуйтесь, не о Вас.
О времени том плачу,
Что растратила на Вас.

А знаете, я ведь Вас не любила,
Я лучших любила, чем Вы!
Вот только их всех не забыла,
А Вас позабуду в миг.

А знаете, Вы не ужасны,
Ужасна здесь только я;
Вы были во всем прекрасны,
Да только, боюсь, не любя.

А знаете, все еще будет,
Не с нами, но будет, поверь.
Любовь к нам, возможно, прибудет:
Сейчас же закроется дверь.

А знаешь, наверное, будет,
И с нами момент перемен...