Между нами океаны

Геннадий Смирнов 2
Между нами океаны и бескрайние поля,
Но любить не перестану ощущенья от тебя,
Буду знать,что где-то в недрах,твоей нежности поток,
Чтоб искать в зари  росинок,тот живительный исток.

Обниму тебя за шею,расставания не в счёт,
Налюбуюсь теплым утром,в нем горит ещё восход,
Поцелуи посылаю,через мили и моря,
Мысли нежно улетают в долгожданные края.