Ласточка вольная

Анжелика Бакир
Ты - моя ласточка !
Ты - моё солнышко !

Греешься ласково.
Лучики - пёрышки.

Нежностью утренней.
Глазками ясными.

Ты приходи ко мне
Яркими красками.

Поле раздольное.
Мысли колышутся.

Вольное ! Во'лями
Сердце надышится.

"Тук" и "тук-тук"...
Песенка звонкая.

Солнышка друг !
Счастье огромное !