Р. В

Максим Супрунюк
листья листья лист листва
эти письма из апреля
сам в любовь уже не веря
я пишу твои слова

месяц босоногих дев
и распахнутого моря
Учан-Су как царский лев
надпись "Юля" на заборе

дерева вы дерева
улетим мы с вами в лето
эта песня для куплета
я шепчу твои слова

я о деве не молю
переулочками Ялты
где дома стоят как яхты
я шепчу тебя люблю

а кого не знаю сам
и распахнутое море
и спасибо небесам
и за надпись на заборе
          17 апреля 2016