Прости меня!

Владимир Сычев 2
Да, жить хотел Я, словно в сказке,
Чтоб нежиться нам только в ласке!
Ведь Ты прекрасна, как Царица!
В Тебя не мог Я не влюбиться!

Прости мои дурные речи,
Но бал окончен, гасят свечи!
Словами всё сам погубил,
Но, Таня, верь, что Я любил!

Ты столько раз Меня прощала,
Всё потому, что обещала,
Любить и жить только со Мной,
Но, видно, не под той звездой

Любовь в сердцах у нас зажглась!
Прости, что так Ты обожглась.
Забудь всё то, о чём мечтали.
Ведь мы тогда с Тобой не знали,

Как тяжело со Мною жить
И не за что Меня Любить!
Зачем, зачем с Тобой ругался
И бестолковый зазнавался.

          Сейчас на сердце Моём рана.
          Прости, прости Меня, Татьяна!!!