Доброе утро экспромт

Жилкина Алена Радиевна
Доброе утро, ветер!
Доброе утро, небо!
Как жить прекрасно на свете
С солнцем, с дождем и со снегом!

Воздух пьянит и чарует
Все. что живет вокруг.
И город, играя, ликует...
Доброе утро, друг!