Про кота Тома для внучки

Наталья Склинская Дахно
Наш кот игривый и смешной,

Он ждет всех вечером домой

За мной бежит-"Корми скорей

И в миску молока налей..."

Он любит с мячиком играть,

А спать крадется на кровать.

Когда что у меня болит,

Мой Том - как Доктор Айболит.

Люблю кота я своего

И не оставлю одного.

Всегда он рядом добрый Том

С ним дружно, весело живем!