Что за люди...

Ирина Шацкая -Линтия
Научились ценить уникальность,
видя в каждом создании вокруг,
не злобятся чужому, пусть счастью,
а украдкой лишь рады ему!

Как же так, удается кому то,
оставаться с улыбкой всегда?
В доброте неустанно купаться,
согревая не только себя?

Почему нет желанья сердиться?
Почему на душе хорошо?
Будто в жизнь не стучаться проблемы
и с везением спрятан вагон...

И болезни их словно обходят,
не расстроить буквально ни чем!
Что за люди бывают такие-
улыбаются искренне всем?

Может с ними и вам попытаться
распознать этот тайный секрет?
Просто так, вдруг, начать улыбаться
и почувствовать радость в себе?