Всё напророчено!

Акимушка
раз за разом...листаю жизни страницы...
ища счастливую...но она только снится...
книги,брошюры,тома...у всех они разные...
а моя такова...нет в ней праздников...
там, далеко...в типографии жизненной...
печатают судьбы...мыслимые и немыслимые...
несчастья тома...оплетенные нервами...
до боли яркими...и несчастью верными......
хоть нет очереди...по душе не выберешь...
всё напророчено...положено,выстрадаешь...