Мой первый стих на этом свете

Юлия Новикова-Смирнова
* * *

Мой первый стих на этом свете
рождённый при лучах зари
да будет людям всем приветствен,
и раз, и два, и даже три.

17 апреля 2016

В лучах апрельского восхода.