Только ты...

Виктория Нахимова
Только ты...
Нет прошлого... Пустота.
Я целую руки твои, уста
Шепчут имя мое неистово, как молитву.
 
Только ты...
Ни после тебя ни до.
Каждый выдох наполнив, каждый вдох
Я иду за тобой, лишь слушая сердца ритмы.

Только ты...
В моих  мыслях живешь и снах,
Мое счастье, мой самый дикий страх-
Потерять тебя, проиграв этой жизни битву.