Потеряли

Виктория Романоваа
Как жаль, что не вернуть людей,
Что мы когда то потеряли.
Я вспоминаю всё больнее,
Ищя пустому оправдание.

Хочу так многое сказать,
Но двери заперты на прочные замки.
Ключи когда то потеряли,
Иль выбросили так не бережно по пути...