нежные твои слова

Бондаренко Макар
Я люблю, когда ты мне посвящаешь стихи
Я люблю, когда ты мне читаешь свои стихи
Твои слова льются как утренний бриз
Не могу без твоих нежных слов
Наш костер на берегу горит
Твоё тело правдивее слов
И о чем же мы с ним говорим
Здесь с природой ведёшь диалог
В наших спорах не срывался в крик
Если б ты разрешила, если б смогла
Я нежности твоей хочу
И ласково влекут твои слова
Ценя сверхмерно красоту
Под песни рощ к медовым снам
Я лечу к твоим  нежным словам
Я до конца я всё тебе отдам.