Вечная любовь

Людмила Попова 8
Моя нежность, птичка пугливая,
Тихим шорохом бередит
Впечатления торопливые
Наших встреч, взаимных обид.

Те слова, что нами не сказаны,
Мы забудем с тобой потом,
От своей любви недосказанной
Мы с тобой однажды уйдем.

Но, пока она все же светит
Угольком в промерзшей ночи.
Нам с тобой друг друга не встретить.
В тишине же просто молчим.

Замираем мы рядом с вечностью
Неприкаянной любви.
От нее, такой, оба мечемся,
Хоть и звать ее не должны.

Мы с тобою к ней прикасаемся-
- к роднику ключевой воды.
Никогда с ней не расстанемся.
Что опять мне расскажешь ты?