Полёт весны, мечты любви

Юлия Новикова-Смирнова
* * *

Весна влетела мне в окошко,
стихи перевернув немножко,
и унеслась за тополя.

А я мечтала дома тихо,
смотрела на весну учтиво
в лучах, над башнями кремля.