Золотые вечера

Людмила Попова 8
Вечера мои вечерние,
Золотые вечера.
Ты же знаешь,что я делаю-
Вспоминаю про тебя.

Мысль моя, тобой согретая,
По бумаге льется вдаль,
Как ручьи порою вешнею
Возвращаются.

Ты знай, не рекой они становятся,
Что сметает все вокруг,
А потоком тихой нежности,
Памятью любимых рук.

И сама не понимаю,
Что я делаю сейчас :
Заблудилась я,нечаянно,
В теплоте веселых глаз.