О как

Одеколон Марс
О как же больно праздновать нам новый год
когда в пору растениям тянутся к солнцу.
Апрель на улице во всю идет,
а может в 21-м веке февралем теперь зовется?...

Поставь себе вопрос за что в обычной средней полосе
живу весенние все люди да не те.
Что жили раньше когда было все немного лучше
чем нефть, шампуни, разрушение озонового слоя или и еще чего похуже..