Сторона ты моя, сторонушка...

Галина Шишина
Сторона  ты  моя,  сторонушка,
нет  красивей   тебя  и  родней...
Над   тобою   встаёт   красно   солнышко,
звонко   песни   поёт   соловей!


С  детства   дорого   все   здесь
и   мило,
Запах  трав   так  дурманит  меня...
я   любуюсь   тобой,  Россия!
Моя  Родина,  мать -  земля!


Нет,  никто  с  тобой  не   сравнится,
ты  мне   дорог,  мой  край   родной,-
Красоту   Ивановских   ситцев,
не   затмить  никакой   парчой!



И  живут  здесь  прекрасные   люди,
чистой,  доброй,  открытой  души...
Я  всегда  буду   вами  гордиться,
дорогие  мои   земляки!