Маятник Времен - 1

Павел Явецкий
Не скроешься в камыш,
За сказку - небылицу -
Незримый Тохтамыш
Забрал в полон столицу.

Кружится воронье,
Тоскует Лобно место.
Разящее копье -
Затуплено, надтреснув…

Но Маятник Времен
Уже качнулся грозно:
Дурной прогоним сон -
Иначе будет поздно!