Хочу в туалет!

Александр Костюшин
Запретной темы для поэта нет:
Поэты тоже ходят в туалет.
Но я на эту тему, так сказать,
Не собирался никогда писать.

Тут ты проснулась – я к тебе лечу.
А ты – мне: «Милый, в туалет хочу!».
Как много было детского в словах!
Туда тебя отнёс я на руках.

Ну, всё. Ну, всё! Молчу про туалет,
Но тем запретных для мужчины нет!