***

Сергей Гонько
  Смотрю на небо и
   Нечего не понимаю,
    что на небе том.
    Вроди звезды светят
    и ярко горит луна.
     Только в серце тоска.
    Словно в сказке ты меня
      обворожила.
    И я не могу забыть
      тебя.
     Время пройдет,
     пройдут года.
   Но я не забуду,
    того дня, когда
    я увидел тебя!
   
      16.04.2016