Без богов и врагов

Нейя Прекокс
Без богов и врагов,
без проблем и отдушин,
на устройство часов
променяю я душу,
 
на латунную клеть
без изъянов и крови,
чтоб в пожаре гореть
и не чувствовать боли,

чтоб не биться от мук
и нечаянных пыток
(теплоты нежных рук,
благосклонных улыбок),

и шагать лишь вперед
с безошибочным боем...
А пока пусть пожжет,
пусть немного поноет.