Спор

Наталия Оленичева
Они тянулись
Друг к другу…
Их крылья коснулись…
Но: «Позабуду»,
Разум кричал.
Придумана клетка,
Огонь душу терзал…
Вот она сетка:
Несказанных слов,
Лжи и обмана,
Ненужных оков…
Метко и рьяно
Заброшена вскользь.
Лишь: «Не устану»,
Все тише и тише,
Вторила вновь,
Не теряя надежду
Любовь.