Маленькая черная пародия на песенку Татьяны и Серг

Чаргафт
Солнце лучистое,
Облако чистое,
На день рожденья к щенку
Шел ежик резиновый
И что-то насвистывал
Дырочкой в правом боку...

Было у ежика
В попе два ножика,
Дырка от пули в боку...
Шел он со стрелки:
Натырил у белки
Грибочков на днюху щенку...