Я могу объяснить...

Андрей Сон
Я могу объяснить
Действия любого человека.
Узнать проблему каждого.

Что ты мне скажешь, Ребекка?
Поможешь ли мне
Избежать опасности?

Мы с тобой знакомы неделю
И ты видела во мне лишь страх.
А ещё я не знаю твоё настоящие имя;

Мне говорят, я слабак.
Подскажи мне,
Так ли это, Клементина?

Никто не видит вариантов,
Все упираются словами и
Действиями в никуда.

И поэтому, никому
Не избежать разлада...
Верно, Война?

Почему мы сидим и смотрим
В закат, рядом с трупом Фемиды?
Говорят, бежать некуда,

Ведь наша свобода ограничена
Мыслями, Вероника.
Мы тонем и наши мысли — вода.

Сестра моя. Мать моя.
Помоги мне. Я осознал,
Что очень слаб.

Прошу, приближается ночь,
Катерина! Алиса! Милая!
Оставь меня, раба!

Я тебе сказал: убирайся! Отпусти!
Не раскачивай этот огромный
И острый топор —

Топор, что торчит
У меня из груди.
Я в горле чувствую ор.

Нина... Ты изящна и молода.
Но с каждой секундой
Ты больше похожа на старуху —

На ведьму, что держит
Меня за рукав.
И нагонят страх в мою душу.

Скажи своё имя! Нет...
Этого не может быть;
Я представлял тебя в иной версии.

Ты преследовала меня
Во время всех моих бед.
Как ты ужасна, Депрессия.