Вечер

Виктория Корсакова
Вечер тёмный окутал город
Тёплым пледом с рисунком из звёзд.
В твои объятья попала, как в омут.
В жизнь мою ты ворвался из грёз.

Нашей встречи никак не ждала я,
Но надеялась, что ты придёшь.
Но в один миг со мной оказался,
И я рада! И счастье до слёз!

Я судьбе благодарна за встречу,
Что устроила нам с тобой.
И мы знаем, что мы вместе навечно,
Рука об руку, единой тропой.
[korsa]