И вот она встала передо мной...

Андрей Сон
И вот она встала передо мной.
Разбитая вдребезги, павшая,
Пропахшая французкими духами и вином.
Ухажёрами по кусочкам растасканная.

Лицо её, красивое, выгорело хмелем.
В руках, от чего-то, поселилась дрожь;
Дождь ли с неба? Или кто-то плачет
Над павшей душой?

Тоненькие ножки неуверенно асфальт мли.
Босиком — туфли выкинула — сбилась
В брод: ты превращала любовь в рубли?
А теперь сама в кого-то превратилась.

Глаза голубые в панике.
Хрупкое, нежное девичье тело
Мне в плечо врезалось в истерике.
И заревело.

Талия, что обхватить можно рукой,
Сильно прижалась ко мне.
Всё, что я могу дать — своё тепло и огонь.
Да только нужно ли это ей..?