Вот такие по жизни штуки

Грицутенко
Не бывает ненужных тюльпанов.
Не бывает без влаги туманов.
Без любви не бывает разлуки -
Вот такие по жизни штуки.

Провожаем - встречаем нежданно.
Извиняем, прощаем печально.
Пожимаем ненужные руки -
Вот такие по жизни штуки.

Ставим свечи, и крестики носим.
И о разном Всевышнего просим,
Забывая кульбиты и трюки -
Вот такие по жизни штуки...

17.04.2014


Фото из инета.