Свобода слова

В Буранов
А мне наплевать на правила:
размеры строфы и рифмы,
и формы стиха достали, блин,
я рэпер неповторимый!

Грамматика, орфография,
сегодня совсем не в теме,
учебники, школа, на фиг мне,
насилие не приемлю!

Мы ныне творим историю,
а классики — хлам и скука,
плетётесь тропой проторенной,
как стадо и вся наука!

Не сдержат полёт новаторов
постылых границ оковы,
катитесь к чертям и матери,
а с нами свобода слова!

17.04.2016