Берёзоньки - символ России!

Галина Бакалец
Белые берёзоньки – символа России,
Мы каждый от рожденья, влюблены.
Для Родины мы не желаем тирании.
Давайте люди, не допустим в ней войны!

Гуляя в роще, слыша гомон птиц.
Весна давно уже гуляет по Планете.
Становится мне грустно, вдоль границ
Скопилась вражья сила и не в интернете.

Витает в воздухе гроза безумия беды.
И, как – то не спокойно, на Душе волненье.
И надо понимать, что есть у нас щиты.
Победа будет наша и это моё мненье!

Ну, а пока любуюсь я природой…
Смотрю, а птички гнёзда на деревьях вьют.
Летают, наслаждаются свободой...
И очень звонко свои песенки поют…

В моей Душе становится спокойно.
И в Сердце вновь ритмичный стук.
А Разум выкинув всё зло и думает достойно.
Он стал нашёптывать сей стих – мой друг.

И надо думать только о хорошем…
Добро Души дарить, кто этим обделён.
И, может быть, хоть чуточку поможем.
Чтоб каждый был в Страну свою влюблён.
         16.04.2016г.