Это я еще не влюбленная

Эль Шагай
Я стихи пишу, Весной окрыленная
День прибавился, ясней небосвод   
Знаешь, это я еще не влюбленная…
А влюблюсь, - так застрочит пулемет

А влюблюсь, так гильзы слов, что отстреляны
С частотою «та-та-та» полетят
Станут рифмы как пить дать:  акварельными
И задорно-светлым станет мой взгляд

До тех пор, Весна - подруга, попутчица
Свежий воздух мне дает, как  наркоз
Чтобы памятью о прошлом не мучиться
И с Любовью разлюбиться всерьез

Разлюбиться, развенчаться, как не было
Чтоб не думалось: а с где ты сейчас?
И смотреть с восторгом в синее небо то,
Не боясь признать в нем синь твоих глаз

Ветерок, что в сердце сжатое  впустится
Зиму выветрив, раздует костер
И с влюбленностью, как с доброю спутницей,
Раздушевный   заведет разговор.

Я стихи пишу, Весной окрыленная
День прибавился, ясней небосвод.   
Знаешь, это я еще не влюбленная…
А влюблюсь, - так застрочит пулемет  :))