Маленькая история большой любви

Владислав Карасев
***

Действующие лица:

«Вороны» – какие-то люди, учителя, ученики и т.д.
«Роза» – прекрасная девушка в красном платье
«Парник» - душное общественное здание, переполненное народом
«Дом» – сердце

Мерцает лучик золотой,
Кричат вороны вдалеке.
А я сижу и сам не свой
Гляжу на розу в парнике.

Под алым парусом свободы
Она несет мне в дом добро,
Обожествляя небосводы,
Даря надежду и тепло.