Казанская земля

Нина Башук
              Казанская земля               
Мы славим Казанскую землю
Мы  выросли здесь и живём.
И всё, что нам дорого с детства,
Мы Родиной  малой  зовём.
    Припев:       Ну как не любить край , где вольно
                По пояс  пшеница растёт.
                Полян  земляничных  без  края.
                Где трудится мирно народ.
 Нам дорого всё здесь и свято
 И встречи друзей горячи.
Любая  деревня – находка
Хоть взять те же наши Грачи.
  Припев:  Вы  в ней,  побывав хоть однажды,
                Полюбите всё, что там есть!
                Таких людей славных в районе
                Казанском, конечно не счесть!
Любите сторонку родную
Как мы любим край дорогой.
В районе Казанском  давно мы
Живём  очень дружной семьёй!
Припев:       Ну как не любить край , где вольно
                По пояс  пшеница растёт.
                Полян  земляничных  без  края.
                Где  счастлив наш  славный  народ.
 Нина Башук(к  юбилею Казанского района Тюменской области,-85 лет-)   
 написано 17.04.2016,13-00
 По    просьбе   Мельниковой Людмилы!)