Отклик на Снег в апреле

Татьяна Алексеевна Юдина
               

                Спасибо автору - Марина Ермошкина -
               - http://www.stihi.ru/2016/03/03/8239 -
                "Снег в апреле"

            Весна не может позабыть,
            Что ей вступать в свои права,
            Влюблённым - хочется любить,
            От счастья - крУгом голова!..

            Весны с зимой - прощанья час
            Пусть не тревожит он людей!
            И напоследок- зимний вальс
            Снежинок хрупких, меж ветвей!

            А мы стоим, открывши рот:
            В апреле - снег?! Вот это да!..
            Кто, шутников их, разберёт?
            Растаял снег. Бежит вода!..

            17.04.16
            С-Петербург