Шла по лесу обезьяна

Фаина Мотрук-Сухацкая
Шла по лесу обезьяна -
Спелых семь несла бананов,
Банку мёда прикупила -
Пир горою закатила.

Чай лисичка пьёт с вареньем,
А медведь – медок с печеньем!
Волк с козой едят бананы,
Дружно хвалят  обезьяну:

- Было вкусным угощенье,
Ты хозяйка - загляденье!
Ждём к себе  мы в воскресенье -
Будет праздник и веселье!

Будут игры и потешки
И гора лесных орешков!
Чай с сюрпризом и лепёшки -
Принеси варенья плошку!