Мы не одни в этом мире ночном

Татьяна Семеновская
    
Тихо вокруг. Стою на балконе.
Город расстроил: участия - ноль.
Я одинока в диапазоне
С точки «закат» и до утренних зорь.
 
Тянется время ночи бессонной.
Ветер весенний врывается в дом,
Звёзды глядят с высот изумлённо:
"Мы не одни в этом мире ночном!"
 
Радостно мне, уютно от мысли:
"Нет одиночества, нет пустоты".
Пару часов ещё поразмыслив,
Я удаляюсь досматривать сны.

     17 апреля 2016г.

  Картинка из интернета