Зимовье птиц...

Воронина Нина
Насыпаю в кормушку зерно,
Сало свиное - для синичек,
Наблюдаю за ними в окно.
Обожаю садовых птичек!

Нет прожорливее вороны,
С ухваткой воровки сорока,
Так в круговой же обороне,
Стоит сорока белобока.

Но порой, прилетают грачи,
Те, что на зимовку остались,
Я им крошу свои калачи.
И вижу, достались, достались.

Знаю, нам без птиц прожить нельзя,
Всех любите пернатых друзья!