Там, за окном, апрель!

Анита Карелина
Там, за окном, апрель! Поёт апрель,
Свой собственный воздвигнув одеон.
Сменила звуки мартовская трель:
Ручьёв напевы гонят полусон.
И даже ветер нынче говорлив.
Уходит снега тающий покров,
Для новой жизни землю обнажив,
Под воркованье милых голубков.
Ах! Небо часть своей голубизны
Плеснуло нА земь нежною мечтой.
Вот если б среди этой новизны
Вновь обрести утерянное мной.


Фото автора