Легко

Мила Болгарская
Легко ступать по солнечным тропинкам,
Вдыхать весенний ароматный воздух,
Каждой радоваться новенькой травинке,
Мечтать с любимым, наблюдая звезды.

Легко любить, когда сам преданно любим,
Неистово мечтать, совместно строя планы,
Чувствовать себя в любви не пилигримом,
А наконец-то найденным, родным, желанным.


16 апреля 2016