Знамение на станции Арбатской!

Александр Накаряков
В Москве знамение случилось,
В метро вдруг чудо проявилось,
Под штукатуркой много лет,
Лежал из прошлого портрет.

Лежал и ни о чём не думал,
Ждал очередь явиться всем,
Лик Сталина толпе явился,
Напомнив что следит за всем.

Его боялась вся Европа,
И янки трусили пред ним,
Японцы улыбались мило,
Когда прогнал он их с Курил.

И вот теперь пора настала,
Нопомнить всем что Коба жив,
Что он под слоем штукатурки,
Тихонько глаз свой приоткрыл.

Увидел он что на Болотной,
Собрались те кому не лень,
Нести на Матушку-Россию,
Больную чушь и дребедень.

Пришёл помочь своей России,
Порядок навести в стране,
Всех не довольных этой властью,
Решил поставить он к стене.

Пусть оппозиция решает,
Как дальше будет жить она,
И Путину пусть не мешает,
А то придёт и ей хана.

На станции Арбатской стало тихо,
Народ на стенку всё глядит,
Теперь у нас есть Сталин-сила,
Вопрос с врагами вновь закрыт!


Фото из интернета.