Крылья

Ксю Кошелева
Я - существо небесное. Я - ангел во плоти,
Спустившийся на Землю,чтоб путь земной пройти.
Мне дали тело женщины. Мне нравится оно.
Упругое, рельефное... Да вот беда - теснО!
Как трудно по земле ходить, имея два крыла.
Чтобы случайно не взлететь, я в шкаф их убрала.
Теперь шагаю не спеша, вдыхаю рай земной.
Мне в радость дождь, мне в радость снег и холода, и зной.
Я на планете этой гость. В подарок ей несу
Любовью, светом, добротой наполненный сосуд.
Раз женщиной судилось стать, то я в ответе за
Осенний лист, рассветный луч и детские глаза.
За мир без слёз, за свет в окне, родного сердца стук...
Я - воплощенная Любовь, души волшебный звук.

Я знаю, встретится мне тот, с кем кожа не тесна.
С кем счастья ширь и глубину мне суждено познать,
С кем можно с лёгкостью парить, сгорая - воскресать,
И приземлённую любовь поднять под небеса.