Мне не хотелось расставаться

Сергей Кэмп
Мне не хотелось расставаться,
Мне хотелось просто ее обнять.
Мне хотелось проехать еще множество станций,
Просто рядом быть и не пытаться ее понять.

Чувства понять невозможно,
Их надо просто пропускать через себя, как ток.
Все просто, все никогда не сложно,
Надо просто, не сопротивляясь войти в поток.

В поток ее радужных глаз,
В поток ее тепла и язвительной нежности.
Она бриллиант. Она удивительной работы алмаз.
Она твое чувство той самой приятной неизбежности...